Kiev

067-565-87-04

Dmytrivska St. 18/24, 8 floor

Dnipro

067-565-26-01

Mechnikova St. 18, of. 520

Київ

067-565-87-04

вул. Дмитрівська 18/24, 8 поверх

Дніпро

067-565-26-01

вул.Мечнікова 18, оф. 520

Киев

067-565-87-04

ул. Дмитриевская 18/24, 8 этаж

Днепр

067-565-26-01

ул.Мечникова 18, оф. 520

  • Ru
  • Ua
  • En
  • Виза невесты

    В наше время, многие граждане стран бывшего Советского Союза строят свое счастье и создают семейный очаг за рубежом. Но для того, что бы заключить брак с иностранцем, необходимо подготовить ряд документов, а этот процесс не всегда прост и может быть связан с разными затруднениями. Мы поможем Вам справиться с ними!


    Бюро переводов «De-lis» оказывает помощь при оформлении документов для брака с иностранцем в следующих странах:

    • Италия
    • Франция
    • Германия
    • Дания
    • Норвегия
    • Нидерланды
    • Испания
    • Турция
    • Португалия
    • Швейцария
    • Польша
    • Швеция
    • США
    • Эстония
    • Белоруссия
    • Россия
    • Великобритания
    • Бельгия
    • Израиль
    • Австрия
    • Канада
    • Хорватия
    • Чехия
    • Кипр
    • Греция
    • Египет
    • Китай
    • Япония

    Как правило, для того чтобы пожениться люди обращаются за визой невесты. Оформление визы невесты начинает жених. Он должен обратиться в иммиграционную службу своей страны с просьбой выдать вам такую визу. Эта виза действительна 90 дней, по истечении которых вы должны либо пожениться, либо покинуть страну.


    Процесс оформления визы невесты может занять от пары недель до года, в некоторых случаях до полутора лет – в зависимости от страны, при среднем сроке в 3-6 месяцев. Так что со временем оформления визы невесты вам придется смириться.

    Постарайтесь четко следовать требованиям (тщательно проверьте и перепроверьте все документы – подписи, количество, формулировки, наличие печатей), и поддерживайте тесный контакт с женихом. Рассказывайте ему побольше о своей жизни, регулярно созванивайтесь и пишите письма. Посольство запросит свидетельства, подтверждающие длительность знакомства(здесь пригодятся все те письма и открытки, что вы получили от жениха и он от вас, телефонные счета за международные переговоры и так далее).


    Документы для визы невесты

    • Свидетельство о рождении
    • Если разведены – решение суда о разводе или свидетельство о разводе (с данными о праве отцовства относительно несовершеннолетних детей);
    • Актуальное заявление о семейном состоянии;
    • Если упраздненное совместное проживание партнеров – решение суда об отмене совместного проживания.
    • Справка с места жительства или регистрации;
    • Если вдова/вдовец – свидетельство о смерти;

    Обратитесь сначала в ЗАГС, в котором вы будете вступать в брак. Там Вы получите перечень документов, которые требуются для обеих сторон. Могут требоваться разные документы. Каждая страна выдвигает свои требования к документам, поэтому не рискуйте, а обратитесь к профессионалам и они Вам помогут.

    Для того чтобы все документы имели силу зарубежем, их необходимо  легализировать или

    проставить штамп апостиль . После чего делается перевод и нотариальное заверение.

    Мы подготовим для Вас нужный пакет документов, легализируем, переведём и нотариально заверим.

    Бюро переводов «De-Lis»гарантирует Вам получение визы невесты в кратчайшие сроки и по самым выгодным ценам.

    Мы подходим к каждому заказу индивидуально!

    Мы работаем на Вас и для Вас!